Möhrensuppe mit Kokosmilch
ZUBEREITUNGSZEIT: | ca. 50 Minuten | |
1kg Möhren | ||
500g Mehlig kochende Kartoffeln | ||
3tb Butter | ||
1.75l Hühnerbrühe | ||
1 Dose/n Ungesüßte Kokosmilch 425 ml | ||
2ts Kreuzkümmel(Cumin) | ||
Salz | ||
4tb Zitronensaft | ||
2bn Töpfchen Koriander |
Zubereitung:
*8-10 Personen 1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und
würfeln. In heisser Butter anbraten. Brühe angiessen und alles ca. 20
Minuten kochen. Mit dem Pürierstab im Topf pürieren.
2. Kokosmi1ch zufügen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Zitronensaft
abschmecken. Koriander waschen, abzupfen und fein hacken. In die Suppe
geben.
Portion ca. 90 kcal E 4 g, F 3 g, KH 11 g : H I N W E I S! - H I N W E
I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! : Knabberstangen leicht selbst
gemacht
Grissini aus schnellem Pizzateig: Dazu 1 Beutel Pizzateig mit
gehackten Kräutern, Pfeffer, Knoblauch, geriebenem Ingwer oder Curry
verkneten. Teig 1/2 cm dick ausrollen, in lange dünne Streifen radeln.
Die Streifen zur Hälfte umklappen und miteinander verdrehen. Bei 200°C
goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenbrust mit Feigensenfkruste auf Bärlauch-Tomaten..
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...
Poulardenbrust mit Traubenfüllung
1. Toastbrot entrinden und fein würfeln. Trauben waschen, halbieren und fein würfeln. Trauben und Toastbrot mit Frisch ...
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...
Poulardenbrust mit Traubenfüllung
1. Toastbrot entrinden und fein würfeln. Trauben waschen, halbieren und fein würfeln. Trauben und Toastbrot mit Frisch ...
Poulardenkeulen mit Kapernäpfeln
1. Die Kartoffeln schälen, waschen und abtropfen lassen, die Knoblauchzehen pellen. Die Poulardenkeulen mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe