Mohrentorte
Für den Teig: | 180g Backmargarine oder Butter | |
200g Zucker | ||
3 Eier | ||
1pk Vanillinzucker | ||
150g Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
25g Kakao | ||
1tb Wasser | ||
Für die Füllung:: | 300g Butter | |
6tb Puderzucker | ||
2 Eier | ||
8tb Kakao | ||
2 Fläschchen Rumaroma |
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Teig wie gewohnt einen Rührteig bereiten und
in einer Springform backen und abkühlen lassen.
Aus den Zutaten der Füllung eine Creme bereiten.
Den abgekühlten Kuchen zwei mal mit einem starken Zwirn teilen und die
Schichten mit der Creme bestreichen. Wieder aufeinander legen und nach
Belieben garnieren (Zuckerguss o.ä.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drücken. ...
Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drück ...
Kürbiskuchen 1
a) Teig (Kuchenblech 28...30 cm Durchmesser) Mehl, Butter und Salz vermischen, rasch zu einer griessartigen Mischung ...
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drücken. ...
Kürbiskuchen (ohne Eier, ohne Butter)
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann durch eine Kartoffelpresse drück ...
Kürbiskuchen 1
a) Teig (Kuchenblech 28...30 cm Durchmesser) Mehl, Butter und Salz vermischen, rasch zu einer griessartigen Mischung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe