Möhrentorte

  250g Möhren
  250g Walnüsse
  4 Eiweiss
  200g Zucker
  4 Eigelb
  1 Pck. Backpulver
  2tb Speisestärke
   Saft einer Orange
  100g Puderzucker



Zubereitung:
Möhren waschen, raspeln, Walnüsse mahlen, Eiweiss mit 3 El. kaltem
Wasser steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterziehen,
Möhren, Nüsse, Backpulver, Speisestärke. unterheben. Teig in
eine Springform füllen, bei 180GradC ca. 60 Min. backen.

Saft einer Orange, Puderzucker. verrühren. Die abgekühlte Torte mit
der Masse überziehen.

Pro Stück ca. 370 kcal / 1550 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Torsten

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Kuchen, Möhren, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fine Pasto
Michael Merz: Gorgonzola entstand im alten Rom - Anfang der achtziger Jahre fuhr ich mit dem italienischen Meisterkoch G ...
Fingerfood: Blätterteigröllchen mit Hackfleisch und Käse
1. Schalotten zusammen mit Knoblauch in Butter anbraten. Thymian, Rosmarin und Petersilie anschwitzen. 2. Käse in Wür ...
Fingerfood: Carpaccio-Canapes
Für das Carpaccio Rinderfilet längs zur Faser halbieren, in ein Stück Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe