Berliner Bowle

  1 Orange
  0.25 Tas. Ananassaft
  1Gl Apfelsaft
  2 Scheib. Ananas
  1 Zitrone; Saft
   Eiswürfel
   Sekt



Zubereitung:
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.

Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen im Nussmantel
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzehn Minuten : Backen: ca. fünfzehn Minuten Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillez ...
Aprikosen in Grappa, Aprikosenkompott
:> Wie macht man aus getrockneten Aprikosen köstliche Desserts? :> Mein Sohn schwärmt von den Grappa-Aprikosen, die er b ...
Aprikosen Mango Chili Konfitüre
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe