Berliner Bowle

  1 Orange
  0.25 Tas. Ananassaft
  1Gl Apfelsaft
  2 Scheib. Ananas
  1 Zitrone; Saft
   Eiswürfel
   Sekt



Zubereitung:
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.

Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbrot
Kastenform mit Alufolie auslegen. Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einen Topf geben und 3-4 Minuten bei nie ...
Schokoladencrepes mit Birnen
Wein, Zucker, abgeschälte Zitronenschale, 5 EL Zitronensaft und Zimt 10 Min. leise kochen lassen. Birnen schälen (Stiel ...
Schokoladen-Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen, jedoch den Bluetenansatz nicht entfernen. Auf einem sauberen Tuch gut abtropfen lassen. Die Kuch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe