Berliner Bowle

  1 Orange
  0.25 Tas. Ananassaft
  1Gl Apfelsaft
  2 Scheib. Ananas
  1 Zitrone; Saft
   Eiswürfel
   Sekt



Zubereitung:
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.

Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Joghurt-Terrine mit Aprikosensauce
Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. 1/3 der Beeren für die Garnitur auf die ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Darf ich Sie um das Rezept eines klassischen :> Herbstdesserts bitten? :> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkomp ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe