Berliner Bowle
1 Orange | ||
0.25 Tas. Ananassaft | ||
1Gl Apfelsaft | ||
2 Scheib. Ananas | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Eiswürfel | ||
Sekt |
Zubereitung:
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orange Oven French Toast
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischu ...
Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken'
Einen Deckel von den Orangen abschneiden. Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen bleiben. Mit ...
Orangen - Aperitif Sirup
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufü ...
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Honig und Zimt (I) gut vermischen. Diese Mischu ...
Orange Surprise à Schwarzwälder Schinken'
Einen Deckel von den Orangen abschneiden. Unten eine kleine Scheibe abschneiden, damit die Orangen stehen bleiben. Mit ...
Orangen - Aperitif Sirup
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe