Berliner Bowle
1 Orange | ||
0.25 Tas. Ananassaft | ||
1Gl Apfelsaft | ||
2 Scheib. Ananas | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Eiswürfel | ||
Sekt |
Zubereitung:
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerlimes "Albert"
Erbeeren putzen und mit Mixer oder Pürrierstab fein pürrieren. Bitter Lemon, Wodka und Lime Juice druntermischen. Mit Zu ...
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis: Eisbehälter über Nacht einfrieren, Erdbeeren mit Zucker und Limonensaft pürieren. Eisbehäl ...
Erdbeermarmelade mit Basilikumblättern und Amaretto
(*) Es gibt Gelierzucker im Mischverhältnis 1:1, aber auch 1:2. Je nach Sorte bitte das Mischverhältnis auf der Verpacku ...
Erbeeren putzen und mit Mixer oder Pürrierstab fein pürrieren. Bitter Lemon, Wodka und Lime Juice druntermischen. Mit Zu ...
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis
Erdbeer-Maracuja-Joghurteis: Eisbehälter über Nacht einfrieren, Erdbeeren mit Zucker und Limonensaft pürieren. Eisbehäl ...
Erdbeermarmelade mit Basilikumblättern und Amaretto
(*) Es gibt Gelierzucker im Mischverhältnis 1:1, aber auch 1:2. Je nach Sorte bitte das Mischverhältnis auf der Verpacku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe