Berliner Bowle
1 Orange | ||
0.25 Tas. Ananassaft | ||
1Gl Apfelsaft | ||
2 Scheib. Ananas | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Eiswürfel | ||
Sekt |
Zubereitung:
Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Joghurt-Terrine mit Aprikosensauce
Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. 1/3 der Beeren für die Garnitur auf die ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Darf ich Sie um das Rezept eines klassischen :> Herbstdesserts bitten? :> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkomp ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...
Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. 1/3 der Beeren für die Garnitur auf die ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Darf ich Sie um das Rezept eines klassischen :> Herbstdesserts bitten? :> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkomp ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe