Möhrenwaffeln

  100g Weizenvollkornmehl
  3 Eier
  4tb Milch
  300g Möhren
  1 Zwiebel
  0.5bn Gehackte Petersilie
   Pfeffer aus der Mühle
  1ts Meersalz



Zubereitung:
Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Teig rühren und ca. 30
Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren sauber bürsten
und raspeln, die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Möhren, Zwiebel, Petersilie und Gewürze unter den Teig rühren. Im
Waffeleisen ausbacken. Guten Appetit wünscht Gudi Butz.

Bioland(R)-Gärtnerei Laiseacker Eberdingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Ravioli mit Pak Choi
Für den Teig: Mehl, Eier und Öl in der Küchenmaschine verrühren und soviel Wasser zugeben dass ein knetbarer Nudelte ...
Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Papr ...
Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe