Möhren-Zucchini-Nudeln

  300g Nudeln
  1 Möhre
  1 kl. Zucchini
  1tb Butter
  30g Haselnüsse, gemahlen
  50ml Gemüsebrühe
  200g Schmelzkäse
  0.5 Orange, Saft von



Zubereitung:
Die Nudeln noch der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und
Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der
Nudeln die gescholten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und
Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter
rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den
Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die Nudeln mit den
Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuß-Käsesauce anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Kalenderblatt
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit:
: : 10 Minuten
: : Zubereitungszeit:
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Portulak-Pesto
Den Portulak waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Wiegemesser so fein wie möglich hacken. Die Pinienkerne ohne Fe ...
Spaghetti mit Radicchio
1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln. (Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die ...
Spaghetti mit Räucherlachs
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe