Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce
300g Nudeln | ||
1 Möhre | ||
1sm Zucchini | ||
1tb Butter | ||
30g Gemahlene Haselnüsse | ||
50ml Gemüsebrühe | ||
200g Schmelzkäse | ||
0.5 Orange; den Saft |
Zubereitung:
Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini
in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die
geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini
dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit
Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den Orangensaft
dazugeben, etwas einköcheln lassen.
Die Nudeln mit den Möhren und Zucchini abgiessen und mit der Nuss-
Käsesauce anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schw ...
Miso-Suppe
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren in feine gleichmässige Scheiben schneiden. Dann Champignons mit einem scharfen ...
Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schw ...
Miso-Suppe
Frühlingszwiebeln, Sellerie und Möhren in feine gleichmässige Scheiben schneiden. Dann Champignons mit einem scharfen ...
Miso-Suppe
Für die Brühe zuerst das Stück Konbu etwa 2 Stunden lang in 0,8 l kaltem Wasser quellen lassen, dann den Konbu im sel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe