Berliner Brot

 
TEIG: 250g Mehl
  250g Zucker
  250g Grob gehackte Walnüsse
  0.5ts Hirschhornsalz (Amoniumbicarbonat) oder Backpulver
  1tb Kakaopulver
  1c Milch
 
GUSS: 100g Puderzucker
  1dr Zitronenaroma
  2tb Heißes Wasser



Zubereitung:
zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes
Backblech ausstreichen. 30 Min bei 190 Grad C Heissluft abbacken.

100 g Puderzucker und 1 Tr. Zitronenaroma mit 2 EL heissem Wasser
glattrühren und sofort auf das Gebäck pinseln, wenn es heiss aus dem
Ofen kommt. Abkühlen lassen und in Streifen ca. 3 mal 9 cm schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

American Pie (Gebrühte Torte)
Eier mit Zucker sehr gut schlagen, Mehl mit Backpulver zu den Eierzucker sieben. Kochendes Wasser unter Rühren langsam a ...
American Yoghurt-Ice-Cream
Für das Eis Rosinen in Cognac 6 Stunden ziehen lassen. Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und ...
Amerikaner
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. Puddingpulver unterrühren. Mehl mit Backpulver zugeben; soviel Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe