Mojo colorado
1 Knoblauchknolle | ||
1 getrocknete rote | ||
Paprikaschote (Guindilla | ||
picante) | ||
0.5tb Kreuzkümmel | ||
1tb Paprikapulver | ||
125ml Olivenöl | ||
1pn Essig | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heissem Wasser
einweichen.
Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen.
Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen.
Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angiessen und
einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist.
Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist.
*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst
von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cäsar-Salat
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig, Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan un ...
Cäsar-Salatsauce
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in klei ...
Cashew-Sauce
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten. Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischu ...
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig, Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan un ...
Cäsar-Salatsauce
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in klei ...
Cashew-Sauce
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten. Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe