Mojo colorado

  1 Knoblauchknolle
  1 getrocknete rote
   Paprikaschote (Guindilla
   picante)
  0.5tb Kreuzkümmel
  1tb Paprikapulver
  125ml Olivenöl
  1pn Essig
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heissem Wasser
einweichen.
Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen.
Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen.
Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angiessen und
einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist.
Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist.

*Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst
von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cäsar-Salat
1 Knoblauchzehe kleinschneiden, mit Öl, der Brühe, Essig, Zitronensaft, Senf und Petersilie pürieren. Den Parmesan un ...
Cäsar-Salatsauce
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in klei ...
Cashew-Sauce
Die Cashewnüsse unter dem Grill 3-4Min. anrösten. Im Mixer fein zermahlen. mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe