Mojo Crijollo

  250g Rote Zwiebel
  50g Knoblauch--geschält
  50g Geräucherten Chipotle Chile
  1 x Habanero Chile; oder
  2 x Serrano Chile
  1bn Glatte Petersilie
  4 Roma Tomaten; geschält, entsamt
  0.5c Orangensaft
  0.5c Limettensaft Juice
  1tb Cumino (Kreuzkümmel)
  1tb Jodfreies Salz



Zubereitung:
Chiles Entsamen.

Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenrösten und mahlen.

Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Marinade oder Sosse
für Schweinesteaks. Chipotles sind geräucherte, eingedoste Jalapenos
in Adobe Sosse von Mexico.

Die Marinade ist Genug für 2-3 kg Schweinesteaks oder Rücken.
Mindestens für 3-4 Tage marinieren, eventuell für 1 Woche.

Fleisch auf Holzkohle mit Rauch langsam Grillen oder Rösten.



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