Mojo Crijollo
250g Rote Zwiebel | ||
50g Knoblauch--geschält | ||
50g Geräucherten Chipotle Chile | ||
1 x Habanero Chile; oder | ||
2 x Serrano Chile | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
4 Roma Tomaten; geschält, entsamt | ||
0.5c Orangensaft | ||
0.5c Limettensaft Juice | ||
1tb Cumino (Kreuzkümmel) | ||
1tb Jodfreies Salz |
Zubereitung:
Chiles Entsamen.
Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenrösten und mahlen.
Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Marinade oder Sosse
für Schweinesteaks. Chipotles sind geräucherte, eingedoste Jalapenos
in Adobe Sosse von Mexico.
Die Marinade ist Genug für 2-3 kg Schweinesteaks oder Rücken.
Mindestens für 3-4 Tage marinieren, eventuell für 1 Woche.
Fleisch auf Holzkohle mit Rauch langsam Grillen oder Rösten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatenpüree - Conserva Di Pomodoro
Tomaten, Sellerie und Möhren in einen Kochtopf geben, zudecken und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten kochen, bis ...
Tomaten-Quark-Auflauf
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel sch ...
Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn nötig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale S ...
Tomaten, Sellerie und Möhren in einen Kochtopf geben, zudecken und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten kochen, bis ...
Tomaten-Quark-Auflauf
Den Quark in einer Schüssel mit dem Rahm und den Eigelben gut verrühren. Den Käse in ganz kleine Würfel sch ...
Tomatenquinoa
1. Die Champignons, wenn nötig, kalt abbrausen oder nur abreiben. Die Enden nachschneiden. Das Fleisch in schmale S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe