Mojo -grün-
3 Knoblauchzehen | ||
0.5ts Kümmel | ||
0.5ts weisser gemahlener Pfeffer | ||
0.5ts schwarzer gemahlener Pfeffer | ||
1 grüne Gemüsepaprika | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
2 Petersilienstengel | ||
Koriandergrün |
Zubereitung:
Grüne Gemüsepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander.
Knoblauch, Kümmel,Pfeffer im Mörser zerstampfen. Alles mischen und
mit der Tasse Öl verrühren. Mit Salz und Essig abschmecken. Ggf. mit
etwas Wasser verdünnen.
1987
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Öl-Sosse
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiss ...
Knoblauch-Öl-Soße
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiß ...
Knoblauch-Salsa
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel ...
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiss ...
Knoblauch-Öl-Soße
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiß ...
Knoblauch-Salsa
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe