Mojo Picon - Rote Paprikasauce
4 Getr. rote Paprikaschoten | ||
0.25ts Kreuzkümmel | ||
2 Knoblauchzehen, halbiert (evtl. mehr) | ||
1 Getr. rote Chilischoten (evtl. mehr) | ||
0.5ts Meersalz | ||
0.25l Olivenöt | ||
Evtl. Semmelbrösel | ||
Essig zum Abschmecken |
Zubereitung:
Paprikaschoten 15 Minuten in Wasser einweichen, danach gut abtropfen.
Mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Chilischoten und Meersalz zu feiner Paste
zermahlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Je nach gewünschter
Konsistenz etwas Wasser oder Semmelbrösel untermischen. Mit Essig
abschmecken. Für die mildere Variante (mojo rojo) den Chili weglassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen auf Zuckerrohr
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesam ...
Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Koche ...
Garnelen I
* tiefgefroren (mit Panzer und Kopf) kein vorbehandeltes Zeug kaufen Das beste Garnelenrezept, welches ich kenn ...
Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesam ...
Garnelen Curry (Käng Ka-Ri Kung)
1. 3/4 Cup Kokosnussmilch in einen Wok oder eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Koche ...
Garnelen I
* tiefgefroren (mit Panzer und Kopf) kein vorbehandeltes Zeug kaufen Das beste Garnelenrezept, welches ich kenn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe