Mojo Picon #1

  1 Knolle Knoblauch
  0.5 Rote Pfefferschote; Chili
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel
   Grobes Meersalz
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  1 Becher Olivenöl
  0.5 Becher Essig



Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstossen und zu
einer Paste verarbeiten. Pfefferschote waschen und klein schneiden, mit
den restlichen Zutaten, ausser Essig und Öl, in den Mörser geben und
mit zerstossen. Essig und Öl beifügen und umrühren.

Wenn kein Mörser zu Hand ist, kann man einen Pürierstab nehmen.
Schmeckt jedoch anders.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tatarensauce
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel A ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wen ...
Taubnessel-Mallung
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe