Mojo Picon #1
1 Knolle Knoblauch | ||
0.5 Rote Pfefferschote; Chili | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
Grobes Meersalz | ||
1tb Paprikapulver, edelsüss | ||
1 Becher Olivenöl | ||
0.5 Becher Essig |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen. Im Mörser mit dem Salz zerstossen und zu
einer Paste verarbeiten. Pfefferschote waschen und klein schneiden, mit
den restlichen Zutaten, ausser Essig und Öl, in den Mörser geben und
mit zerstossen. Essig und Öl beifügen und umrühren.
Wenn kein Mörser zu Hand ist, kann man einen Pürierstab nehmen.
Schmeckt jedoch anders.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatarensauce
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel A ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wen ...
Taubnessel-Mallung
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mi ...
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel A ...
Tataren-Sauce
Eigelb durch das Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln, Zuitaten vorsichtig dazu und gut umrühren. Wen ...
Taubnessel-Mallung
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich * Krabben im Mörser zerdrücken. * Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe