Mojo Picon #2
7 Guajillos getrocknet; Stielansatz und Kerne | ||
entfernt; bis 43% mehr | ||
1 Knolle Knoblauc; gehackt | ||
0.5 geh. TL Meersalz | ||
1 geh. TL Kreuzkümmelsamen; leicht geröstet | ||
0.5 Becher Weisswein, trocken | ||
0.5 Becher Olivenöl | ||
1tb Paprikapulver |
Zubereitung:
Die Chilis in eine Schüssel geben, mit heissem Wasser bedecken und 20
Minuten einweichen. Abgiessen, in einen Mörser oder Mixer geben und
mit Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel zu einer groben Paste verarbeiten.
Den Wein einrühren und Öl und Paprika zufügen.
http://www.dseweb.com/recipes/members/sauces/sauce6.shtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. ...
Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier ...
Salsa Verde I
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Ka ...
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Basilikum fein schneiden. ...
Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier ...
Salsa Verde I
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe