Mojo -rot-

  3 Knoblauchzehen
  1 getrocknete rote Paprika (scharf)
  0.5ts Kümmel
  0.5ts weisser gemahlener Pfeffer
  0.5ts schwarzer gemahlener Pfeffer
  1 Tas. Olivenöl
  1pn Salz
   Weinessig



Zubereitung:
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse
Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. Ggf. mit etwas Wasser
verdünnen.

:Notizen (*) : Quelle: Gomera-Handbuch, Verlag Conrad Stein, Kiel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Orangensauce
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bu ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe