Mojo -rot-

  3 Knoblauchzehen
  1 getrocknete rote Paprika (scharf)
  0.5ts Kümmel
  0.5ts weisser gemahlener Pfeffer
  0.5ts schwarzer gemahlener Pfeffer
  1 Tas. Olivenöl
  1pn Salz
   Weinessig



Zubereitung:
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse
Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. Ggf. mit etwas Wasser
verdünnen.

:Notizen (*) : Quelle: Gomera-Handbuch, Verlag Conrad Stein, Kiel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Öl
Kräuter waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen. Fein schneiden, mit Pfeffer und Öl vermischen. Zur Au ...
Kräuteröl a la Provence
Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter entfernen, eventuell filtern. Rezepttip: Ideal für Kurzgebra ...
Kräuteröl a la Provence
Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter entfernen, eventuell filtern. Rezepttip: Ideal für K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe