Mojo -rot-
3 Knoblauchzehen | ||
1 getrocknete rote Paprika (scharf) | ||
0.5ts Kümmel | ||
0.5ts weisser gemahlener Pfeffer | ||
0.5ts schwarzer gemahlener Pfeffer | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
1pn Salz | ||
Weinessig |
Zubereitung:
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse
Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. Ggf. mit etwas Wasser
verdünnen.
:Notizen (*) : Quelle: Gomera-Handbuch, Verlag Conrad Stein, Kiel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout mit Orangensauce
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bu ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Bratentopf im heissen Butterschmalz oder Öl kräftig auf all ...
Rehrücken an Armagnacsauce'
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bu ...
Rehrücken mit Orangensauce
Den Rehrücken mit Honig bestreichen. Nelken, Zimt und Sternanis darauflegen. 1/3 der Orangen in dicke Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe