Mojo verde
1 Knoblauchknolle | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
0.5tb Kreuzkümmel | ||
125ml Olivenöl | ||
Essig | ||
glatte Petersilie | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
In entsprechender Weise wie Mojo colorado zubereiten.
(bei Mojo Picón wird zum Grundrezept scharfer Paprika, bei Mojo de
cilantro Korianderkraut hinzugefügt) *Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die
Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Sauce mit Bananen
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. passt zu: kalter Braten : ...
Pikante Sauce mit Pinienkernen
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stiel und ...
Pikante Schlehen
Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäum ...
Geschälte Banane zerdrücken und mit dem restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. passt zu: kalter Braten : ...
Pikante Sauce mit Pinienkernen
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen! Peperoncini von Stiel und ...
Pikante Schlehen
Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen lassen. Weinessig und Zucker durch Abschäum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe