Mojo verde

  1 Knoblauchknolle
  1 grüne Paprikaschote
  0.5tb Kreuzkümmel
  125ml Olivenöl
   Essig
   glatte Petersilie
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
In entsprechender Weise wie Mojo colorado zubereiten.
(bei Mojo Picón wird zum Grundrezept scharfer Paprika, bei Mojo de
cilantro Korianderkraut hinzugefügt) *Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die
Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussmayonnaise
Die Zutaten miteinander vermischen. ...
Nußölvinaigrette
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen ...
Nuss-Pesto
Majoran-Blättchen abzupfen, Petersilien-Stengel abschneiden. Parmesan würfeln. Nüsse, Kräuter, Öl, Creme fraiche und Käs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe