Mojo verde

  1 Knoblauchknolle
  1 grüne Paprikaschote
  0.5tb Kreuzkümmel
  125ml Olivenöl
   Essig
   glatte Petersilie
   Wasser
   Salz



Zubereitung:
In entsprechender Weise wie Mojo colorado zubereiten.
(bei Mojo Picón wird zum Grundrezept scharfer Paprika, bei Mojo de
cilantro Korianderkraut hinzugefügt) *Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die
Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Bearnaise I
Die Bearner Sauce oder 'Sauce Bearnaise' stammt aus Bearn, französische Pyrenäenprovinz an der spanischen Grenze, wo ...
Sauce Bechamel Maigre
1100 cc Milch 50 g Butter 50 g Mehl 1 ea Zwiebel; klein 1/2 ea Lorbeerblatt 1 pn Thymian 8 ea Pfeffe ...
Sauce Bernaise
Aus den Zutaten die Reduktion kochen, also alles auf 1 El Flüssigkeit einkochen lassen. Durch ein Sieb aufgiessen - wied ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe