Mojo Verde - Grüne Sauce
0.25ts Kreuzkümmel | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt (evtl. mehr) | ||
0.5ts Meersatz (evtl. mehr) | ||
1bn Frischer Koriander | ||
200ml Olivenöl | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Essig zum Abschmecken |
Zubereitung:
Kreuzkümmel mit Knoblauch und Meersalz im Mörser zermahlen,
Korianderblätter dazugeben und langsam Olivenöl einfliessen lassen,
bis eine dickliche Paste entsteht. Eventuell Wasser unterrühren. Mit
Pfeffer und Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas delikate Fleischbrühe
Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gew ...
Omeletcurry
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten ...
Omelett mit Früchten
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Di ...
Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Brühe abschäumen, fünf Minuten kochen lassen. Gew ...
Omeletcurry
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten ...
Omelett mit Früchten
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe