Mojo verde - Kanarische Sauce
5 Knoblauchzehen | ||
1bn Koriandergrün | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 Rote Pfefferschote | ||
4tb Olivenöl | ||
4tb Weinessig | ||
Salz |
Zubereitung:
In einem Porzellanmörser die geschälten Knoblauchzehen mit etwas
Salz, Kreuzkümmel, einem Stückechen der Pfefferschote und dem
gehackten Koriandergrün zu einer Paste verreiben. Dann langsam das Öl
und den Essig einrühren.
Bei mojo colorado, der roten Variante, wird das Koriandergrün durch
Paprika ersetzt und der Anteil an scharfer roter Pfefferschote erhöht.
Mojo verde serviert man zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Mojo
colorado zu Kartoffeln, die mit der Schale in stark gesalzenem Wasser
oder Meerwasser gekocht wurden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chutneys (Info)
Chutneys sind süsssäuerliche, fruchtige, manchmal auch scharf verkochte Würzmarmeladen ostindischen Ursprungs, die in ...
Cilantro-Pesto
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen-/Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) in einen Mixer geben und ...
Ciloulette-Sauce
Eier pellen und kleinhacken. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Schnittlauch kleinhacken und unterrühren. M ...
Chutneys sind süsssäuerliche, fruchtige, manchmal auch scharf verkochte Würzmarmeladen ostindischen Ursprungs, die in ...
Cilantro-Pesto
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen-/Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) in einen Mixer geben und ...
Ciloulette-Sauce
Eier pellen und kleinhacken. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Schnittlauch kleinhacken und unterrühren. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe