Berliner Brot

   Teig:
  500g Mehl
  500g Zucker
  250g Grob gehackte Walnüsse
  1ts Hirschhornsalz (Amoniumbicarbonat) oder Backpulver
  2tb Kakaopulver
  1 Tasse/n Milch
   Guß:
  100g Puderzucker
  1dr Zitronenaroma
  2tb Heißes Wasser



Zubereitung:
zu einem festen Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes
Backblech ausstreichen. 30 Min bei 190 Grad C Heissluft abbacken. 100 g
Puderzucker und 1 Tr. Zitronenaroma mit 2 EL heissem Wasser
glattrühren und sofort auf das Gebäck pinseln, wenn es heiss aus dem
Ofen kommt.
Abkühlen lassen und in Streifen ca. 3 mal 9 cm schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Kakao-Torte
Zuerst der Boden: 2 Eiweiss mit 2 El. eiskaltem Wasser zu sehr steifem Schnee schlagen. Nach und nach 75 g Zuck ...
Käsekartoffeln vom Blech
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Gemüsebrühe darüber giessen und mit gemah ...
Käse-Kartoffelscheiben
1. Kartoffelscheiben in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Gut abgiessen. Dies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe