Mokka Creme I

  1 Tafel Mokka- oder Bitterschokolade
  0.5l Milch
  40g Stärke
  80g Zucker
  4ts Löslichen Kaffee
  0.25l Sahen
   Mokkabohnen zum Verzieren



Zubereitung:
Schokolade grob raspeln.

Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren.
Die Milch zum Kochen bringen, Zucker, Kaffee und die Hälfte der
Schokoladenraspeln zugeben.

Die Stärke unter Rühren in die Milch geben und aufkochen lassen
In einem Wasserbad erkalten lassen und öfter kräftig durchrühren.

Die Sahne steifschlagen. Die kalte Creme in Gläser verteilen und
mit der Sahne, den restlichen Raspeln und den Mokkabohnen garnieren.

* Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
unter der Leitung von Dorothea Thiel

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.10.1996

Stichworte: Dessert, P4



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