Berliner Brot

  500g Mehl
  500g Zucker
  500g grob gehackte Walnüsse
  1ts Hirschhornsalz (Amoniumbicarbonat) oderBackpulver
  2tb Kakao
  1c Milch
 
Guss: 100g Puderzucker
  1 Tr. Zitronenaroma
  2tb heißem Wasser



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Walnüsse, Hirschhornsalz, Kakao und Milch zu einem festen
Teig verarbeiten und 3 cm dick auf ein gefettetes Backblech, ggf. mit
Backpapier belegt, ausstreichen. 30 Min bei Stufe 4 abbacken.

Puderzucker und Zitronenaroma mit Wasser glattrühren und sofort auf das
Gebäck pinseln, wenn es heiß aus dem Ofen kommt.


In Streifen ca. 9* 3 cm oder Würfel 3*3 cm schneiden.
:Notizen (**) : Gepostet von: NMS
: : EMail: 02207910257-0001@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseschnitte Landfrauenart
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Käseschnitte mit grünem Pfeffer
Die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann mit einer Gabel grob zerdrücken. ...
Käse-Schnitten mit Aprikosen
Von den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und ruhen lassen. Dann auf einem Blech dünn ausrollen, in den vor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe