Mokka-Eier-Punsch
4tb Kokosnusslikör | ||
3tb Kokosraspeln | ||
1 Vanilleschote | ||
3 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
3 Tassen starker, heisser Mokka |
Zubereitung:
Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln
tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken
herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig
schlagen. Mokka und restlicher Likör zufügen und bei geringer
Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen
und sofort servieren.
Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Gläser pro Person. Sonst steigt
am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Bowle
1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und kalt stellen. 2. Den kalten Tee in ...
Tee-Bowle (Info)
_Geschichte der Bowle: über Amphoren, Petticoats und Kellergeister_ Die Teebowle ist ein Getränk, welches seine Urspr ...
Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. Zucker und Vanillinz ...
1. Den Tee aufbrühen, ziehen lassen, abgiessen, mit Zucker abschmecken und kalt stellen. 2. Den kalten Tee in ...
Tee-Bowle (Info)
_Geschichte der Bowle: über Amphoren, Petticoats und Kellergeister_ Die Teebowle ist ein Getränk, welches seine Urspr ...
Teebowle mit Schuss
Tee mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen, dann in einen Bowlentopf abseihen. Zucker und Vanillinz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe