Mokka-Eis

  0.25l süsse Sahne
  75g Zucker
  3 Eigelb
  3ts Pulverkaffee
  4tb Milch



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig
mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen. In die Eisschale füllen,
im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe in etwa
2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur zu Tisch geben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Mokka-Eis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Setzeier in Ahornsirup
In einer ausgebutterten Bratpfanne Ahornsirup erhitzen, die frischen Eier vorsichtig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer wü ...
Sformato di Panettone - Panettone-Pudding
In einem Topf Milch mit dem kleingewürfelten Panettone zum Kochen bringen und eindicken lassen. Eier und Zucker schaumig ...
Sformato di panettone con mele e gelato al bracchetto
Geschältes Apfelfleisch und Panettonescheiben in 1-cm-Würfel schneiden. Förmchen ausbuttern und mit den Bröseln gut ausk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe