Mokka-Eis

  0.25l süsse Sahne
  75g Zucker
  3 Eigelb
  3ts Pulverkaffee
  4tb Milch



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig
mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen. In die Eisschale füllen,
im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe in etwa
2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur zu Tisch geben.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Eis, Dessert, Nachspeisen, Mokka-Eis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter ...
Butterscotch Custard
Den Backofen auf 160°C vorheizen. 8 Portionsförmchen nebeneinander in einen Bräter setzen. In einem mittleren Topf d ...
Butterscotch Pots de Creme
Put oven rack in middle position and preheat oven to 300°F. Bring cream, muscovado sugar, and salt just to a simmer in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe