Mokkafondue Royale
Zutaten: | 200g Halbbitterschokolade | |
0.125l Kaffee heisser, starker | ||
3tb Sahne | ||
3tb Cognac | ||
1 Prise Zimtpulver | ||
Sandkuchen Würfel | ||
Pfirsichschnitze | ||
Marshmallows |
Zubereitung:
Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heissen Kaffee
schmelzen lassen und cremig rühren.
Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und
gleichmässig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.
Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch
Marshmallows eignen sich dazu.
* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Schokolade, Süss, Pikant, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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