Mokkafondue Royale

 
Zutaten: 200g Halbbitterschokolade
  0.125l Kaffee heisser, starker
  3tb Sahne
  3tb Cognac
  1 Prise Zimtpulver
   Sandkuchen Würfel
   Pfirsichschnitze
   Marshmallows



Zubereitung:
Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heissen Kaffee
schmelzen lassen und cremig rühren.
Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und
gleichmässig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.
Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch
Marshmallows eignen sich dazu.

* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fondue, Schokolade, Süss, Pikant, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto, klassisch und 3 Variationen
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ab ...
Risotto-Basisrezept
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rindsmark beigeben, flüssig werden lassen. Zwiebel zugeben, anfämpfen. Reis ...
Risottocakes mit Koriandersauce
Die Bouillon mit Safran, Zimt, Kardamom und Salz aufkochen. Den Reis einrieseln lassen und während fünfzehn Minuten kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe