Mokkakonfekt

  150g Margarine
  200g Puderzucker
  2tb Kirschwasser
  100g Vollmilchschokolade
  100g Zartbitterschokolade
  1tb Instantkaffee
  2tb heißes Wasser
   Pralinenkapseln



Zubereitung:
Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Kirschwasser
zufügen. Grob gebrochenen Schokolade in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser
übergießen, bis sie ganz bedeckt ist. Einige Minuten stehen lassen und nicht
rühren. Wasser wieder abgießen. Inzwischen Instantkaffee mit heißem Wasser
auflösen. Aufgelöste Schokolade und Kaffee unter die Margarinemasse rühren
und im Kühlschrank halbfest werden lassen. Dann in einen Spritzbeutel geben
und in Konfekttüten oder Pralinenkapseln spritzen. Im Kühlschrank
aufbewahren.
Ergibt etwas 70 Stück.

:Notizen (*) :
: : Aus der Rezeptsammlung der Stadtwerke Bochum



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