Mokkasauce

  0.5l Milch
  0.25l Schlagsahne
  3tb Zucker
  1 Msp. Salz
  3tb Instant-Kaffee
  10g Speisestärke
  10g Butter



Zubereitung:
Milch, Sahne, Zucker, Salz und Kaffee verrühren und zum Kochen
bringen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, mit der
kochenden Milch vermischen und einmal krätig aufkochen lassen. Zum
Schluss die kalte Butter unter die Sauce geben und gut durchkühlen
lassen.

*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten nach Freiburger Herrenart'
Die Quitten halbieren und vom Kernhaus befreien. Die Hälfte des Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit ...
Quittenbrot
Quitten trocken abreiben, nach dem Entfernen von Bluete und Stiel waschen und in Stücke schneiden. Die Quittenstüc ...
Quittenbrötchen
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe