Mokkasauce
0.5l Milch | ||
0.25l Schlagsahne | ||
3tb Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
3tb Instant-Kaffee | ||
10g Speisestärke | ||
10g Butter |
Zubereitung:
Milch, Sahne, Zucker, Salz und Kaffee verrühren und zum Kochen
bringen. Die Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, mit der
kochenden Milch vermischen und einmal krätig aufkochen lassen. Zum
Schluss die kalte Butter unter die Sauce geben und gut durchkühlen
lassen.
*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten nach Freiburger Herrenart'
Die Quitten halbieren und vom Kernhaus befreien. Die Hälfte des Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit ...
Quittenbrot
Quitten trocken abreiben, nach dem Entfernen von Bluete und Stiel waschen und in Stücke schneiden. Die Quittenstüc ...
Quittenbrötchen
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke sch ...
Die Quitten halbieren und vom Kernhaus befreien. Die Hälfte des Zuckers in eine Auflaufform streuen. Die Quitten mit ...
Quittenbrot
Quitten trocken abreiben, nach dem Entfernen von Bluete und Stiel waschen und in Stücke schneiden. Die Quittenstüc ...
Quittenbrötchen
Die Quitten mit einem Tuch gut abreiben, bis der Flaum entfernt ist. Dann mit Schale und Kerngehäuse in Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe