Mokka-Trüffel-Eier

 
FÃœR CA. 25 STÃœCK: 125ml Schlagsahne
  1tb Instant Espressopulver
  125g Butter
  100g Zartbitter-Kuvertüre
  2tb Whisky-Sahne-Likör
 
AUSSERDEM:  Ca. 25 g Kakaopulver
   Ca. 50 g Vollmilch-Kuvertüre
   Ca. 25 g Mokkabohnen (aus Schokolade)



Zubereitung:
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen.

2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, bis alles
geschmolzen ist. In eine Schüssel giessen. Kalt stellen, bis die Masse
stichfest ist.

3. Von der Trüffelmasse mit zwei Esslöffeln Klösschen abstechen. Auf
ein mit Backpapier belegtes Tablett geben, kalt stellen.

4. Klösschen in Kakao wälzen, dabei zu Eiern formen. Jeweils einen
Tupfen aufgelöste Kuvertüre daraufgeben, Mokkabohne daraufsetzen.
Kühl aufbewahren.



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