Moko, Pfeffersauce aus Ghana

  250g Getrocknete Garnelen
  4 Zwiebeln; gehackt
  4 Knoblauchzehen; gehackt
  4 Tomaten; gewürfelt
  1tb Cayennepfeffer
  5 _cm Ingwerwurzel; gerieben
  1 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  1 geh. TL Weisser Pfeffer
   Salz
   Pflanzenöl
 
REF:  Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
   kanisch kochen, dia, 1995 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Garnelen 30 Minuten wässern. Alle Zutaten bis auf das Öl mit
beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste verarbeiten. Öl
erhitzen und die Paste unter Rühren 30 Minuten braten. Wenn nötig,
etwas Wasser zugiessen.

Zu: Fischgerichten, Klösschen aus Maniok, Yams, Kochbananen oder
ähnlichem.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rohe Tomatensauce
Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Frühlingszwiebeln mit einem Pürier ...
Rohe Tomatensauce
Tomaten halbieren und entkernen. Das Fleisch klein schneiden. Knoblauchzehen pressen, Basilikumblätter fein schneiden, ...
Romanescosauce (*)
(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe