Molho de Pimenta - Pfeffersauce
30g Chilischoten, rot (3 Stck) | ||
10g Chilischoten, grün (1 Stck) | ||
130g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2bn Petersilie, glatt | ||
1bn Koriandergrün | ||
4tb Olivenöl | ||
3tb Limettensaft | ||
2tb Palmöl | ||
50g Krabben, getrocknet | ||
Salz |
Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. mit Olivenöl,
Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit
Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tessiner-Fondue
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardelle ...
Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce
Knoblauchzehe, Peterli, Rosmarin fein gehackt, Chilli-Schote rot, entkernt, in feinste Würfelchen geschnitten, Olivenö ...
Thai Mitternachtsuppe
Für die Brühe : Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten 10 Min. köcheln, abseihen. Für die S ...
Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardelle ...
Teufelsbraten mit Kräuter-Chili-Sauce
Knoblauchzehe, Peterli, Rosmarin fein gehackt, Chilli-Schote rot, entkernt, in feinste Würfelchen geschnitten, Olivenö ...
Thai Mitternachtsuppe
Für die Brühe : Möhren und Zitronengras in Scheibchen schneiden. Alle Zutaten 10 Min. köcheln, abseihen. Für die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe