Molho de Pimenta - Scharfe Sauce
Grundsauce: | Chilis, frisch | |
2 Knoblauchzehen | ||
l zum Aufgießen | ||
1pn Schnaps (Klarer) | ||
1pn Essig | ||
Scharfe Sauce: | 1 Zwiebel | |
2 Tomaten | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Grundsauce nach Belieben ode | ||
Essig | ||
Salz |
Zubereitung:
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe Sauce alle Zutaten
kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht zugeben, mit Essig und
Salz abschmecken und mit reichlich Öl aufgiessen. Die Sauce zur
Feijoada servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Süss-Sauer-Sauce II
Bei mittlerer Hitze, Wasser (1), Essig und Zucker mischen. Sobald der Zucker aufgelöst ist und die Mischung leise kocht ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce III
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der ...
Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist). ...
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