Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

 
Grundsauce:  Chilis, frisch
  2 Knoblauchzehen
  l zum Aufgießen
  1pn Schnaps (Klarer)
  1pn Essig
 
Scharfe Sauce: 1 Zwiebel
  2 Tomaten
  1 Paprikaschote
  1 Knoblauchzehe
   Grundsauce nach Belieben ode
   Essig
   Salz



Zubereitung:
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe Sauce alle Zutaten
kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht zugeben, mit Essig und
Salz abschmecken und mit reichlich Öl aufgiessen. Die Sauce zur
Feijoada servieren.



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