Molho De Pimenta - Scharfe Sauce
GRUNDSAUCE: | Chilis, frisch | |
2 Knoblauchzehen | ||
l zum Aufgießen | ||
1 Schuss Schnaps (Klarer) | ||
1 Schuss Essig | ||
SCHARFE SAUCE: | 1 Zwiebel | |
2 Tomaten | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Grundsauce nach Belieben | ||
l, reichlich | ||
2ts Essig | ||
Salz |
Zubereitung:
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig.
Für die scharfe Sauce alle Zutaten kleinschneiden, soviel Grundsauce
wie gewünscht zugeben, mit Essig und Salz abschmecken und mit
reichlich Öl aufgiessen.
Die Sauce zur Feijoada servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Doppelt gegartes Fleisch, Hui guo rou (Sichuan)
In einem Topf Wasser erhitzen und das gesäuberte Fleisch darin kochen, bis die Schwarte weich und das Fleisch gar ist. ...
Doppelt Gegartes Lamm (Tabak Maaz)
1. Lammrippen mit etwas Salz, sowie den Gewürzen, Milch und 125 ml Wasser in einen grossen Schmortopf oder Pfanne geben ...
Doppelt Gegartes Schweinefleisch mit Lauchzwiebeln
1. Schweinbauch, 6 Lauchzwiebeln, Ingwerscheiben und Salz in einen grossen Topf geben, mit Wasser angiessen, bis das Fle ...
In einem Topf Wasser erhitzen und das gesäuberte Fleisch darin kochen, bis die Schwarte weich und das Fleisch gar ist. ...
Doppelt Gegartes Lamm (Tabak Maaz)
1. Lammrippen mit etwas Salz, sowie den Gewürzen, Milch und 125 ml Wasser in einen grossen Schmortopf oder Pfanne geben ...
Doppelt Gegartes Schweinefleisch mit Lauchzwiebeln
1. Schweinbauch, 6 Lauchzwiebeln, Ingwerscheiben und Salz in einen grossen Topf geben, mit Wasser angiessen, bis das Fle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe