Molho De Pimenta - Scharfe Sauce

 
GRUNDSAUCE:  Chilis, frisch
  2 Knoblauchzehen
  l zum Aufgießen
  1 Schuss Schnaps (Klarer)
  1 Schuss Essig
 
SCHARFE SAUCE: 1 Zwiebel
  2 Tomaten
  1 Paprikaschote
  1 Knoblauchzehe
   Grundsauce nach Belieben
   l, reichlich
  2ts Essig
   Salz



Zubereitung:
Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!).
Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas geben, mit Öl
bedecken, Essig und Schnaps zugeben. Einige Wochen ziehen lassen, dann
ist die Grundsauce gebrauchsfertig.

Für die scharfe Sauce alle Zutaten kleinschneiden, soviel Grundsauce
wie gewünscht zugeben, mit Essig und Salz abschmecken und mit
reichlich Öl aufgiessen.

Die Sauce zur Feijoada servieren.



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