Môlho de Pimenta E Limao - Pefferschoten-Sauce mit Zi ..
ZUTATEN: | 4 Piri-Piri, feingehackt | |
0.5c Feingehackte Zwiebeln | ||
0.25ts FeingehackterKnoblauch | ||
125ml Frisch ausgepreßter Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Piri-Piri, Zwiebeln,Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen
Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren
entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei Zimmertemperatur oder 4 Stunden
lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.
INFO: Piri-Piri = kleine scharfe eingelegte Chilis im Glas
: O-Titel : Molho de Pimenta e Limao - PEFFERSCHOTEN-SAUCE MIT
: > ZITRONENSAFT
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Rindfleisch-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Rindshuft-Zitronengras-Spiesse an Kokossauce
1 mspNelkenpulver 500 ml Kokosmilch MMMMM------------------------zum fertigstellen------------------------ 2 ea Z ...
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Rindfleisch-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Rindshuft-Zitronengras-Spiesse an Kokossauce
1 mspNelkenpulver 500 ml Kokosmilch MMMMM------------------------zum fertigstellen------------------------ 2 ea Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe