Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone

 
Zutaten: 4 Piri-Piri, feingehackt
  0.5 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  0.25ts Feingehackter Knoblauch
  125ml Frisch ausgepresster Zitronensaft



Zubereitung:
Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen
Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren
entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei Zimmertemperatur oder 4 Stunden
lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Info: Piri-Piri = kleine scharfe eingelegte Chilis im Glas
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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