Mönchsuppe von der Theiß
400g Karpfenfilet | ||
40g Butter | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
30g Mehl | ||
100ml saure Sahne | ||
2 Semmeln | ||
40g Semmelbrösel |
Zubereitung:
Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in
Würfel geschnittene Fisch sowie die kleingeschnittene Petersilie
zugegeben.
Man gibt Wasser hinzu und kocht bis zum Garwerden. mit saurer Sahne und
Salz wird abgeschmeckt und die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln
serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Linsen-Eintopf
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Wers etwas deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles drin, was herzha ...
Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto
Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen un ...
Öl in einem Brattopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Bohnen beigeben, mitdämpfen. Bouillon dazug ...
Bohnen-Linsen-Eintopf
Wers etwas deftig mag, kann hier aus dem Vollen schöpfen. mit Bohnen, Linsen und Zungenwurst ist alles drin, was herzha ...
Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto
Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe