Mongolische verlorene Eier
8 Verlorene Eier | ||
2 Auberginen | ||
1 Becher Tataren-Sauce | ||
8 Scheib. Weißbrot |
Zubereitung:
Auberginen in der Röhre backen, Haut abziehen, durch den Wolf drehen
und mit der Tataren-Sauce verarbeiten.
Brotscheiben toasten, mit der Auberginenmasse bestreichen und auf jede
Scheibe ein verlorenes Ei legen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grapefruit-Sorbet mit Mango-Grapefruit-Kompott
Für das Kompott Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen kochen, dann den Zitron ...
Gratin von caramelisierten Äpfeln
Zucker mit Zitronensaft caramelisieren, mit dem Most ablöschen und auflösen. Apfelschnitze dazugeben, aufkochen und im ...
Gratin von gemischten Beeren
Die Beeren - falls nötig - abzupfen und waschen. Grosse Exemplare halbieren. Die Beeren in einer Schüssel mit dem Zuck ...
Für das Kompott Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten offen kochen, dann den Zitron ...
Gratin von caramelisierten Äpfeln
Zucker mit Zitronensaft caramelisieren, mit dem Most ablöschen und auflösen. Apfelschnitze dazugeben, aufkochen und im ...
Gratin von gemischten Beeren
Die Beeren - falls nötig - abzupfen und waschen. Grosse Exemplare halbieren. Die Beeren in einer Schüssel mit dem Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe