Berliner Buletten à la Rainer Strobel
150g Rinderhack | ||
150g Schweinemett | ||
1 Gewürzgurke | ||
2 Zwiebeln | ||
1 geh. TL grüner Pfeffer | ||
1 Brötchen | ||
1 rote Paprika | ||
1 Ei | ||
2 Schusterjungs (dunkle Brötchen) | ||
2tb Remoulade | ||
2tb Chilisauce | ||
1tb Senf | ||
ein paar Salatblätter | ||
etwas Majoran | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Eine Zwiebel und die Gurke fein schneiden. Das Brötchen in lauwarmen
Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch und Mett in eine
Schüssel geben, das Brötchen, Gurke, Zwiebel, grüner Pfeffer und Ei
dazugeben und alles gut vermischen. Mit Chilisauce, Salz, Pfeffer, Senf
und Majoran würzen. Aus der Masse flache Buletten formen und diese in
einer Pfanne mit Öl saftig braten.
In der Zwischenzeit die übrige Zwiebel und die Paprikaschote in Ringe
schneiden. Die Schusterjungs halbieren und kurz unter dem Grill
rösten. Zwiebelringe in einer Pfanne braun braten. Die untere Hälfte
der Schusterjungs mit Remoulade bestreichen, dann zuerst Salatblätter,
Hacksteaks, gebratene Zwiebelringe und Paprikaringe darauf geben. Noch
etwas Chilisauce darauf verteilen und mit der anderen Brötchenhälfte
abdecken. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Rindfleisch mit Joghurt (Dum goscht)
Das Fleisch in Würfel von etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Kasserolle das Öl stark erhitzen. Soviele ...
Geschmortes Rindfleisch mit Joghurt (Dum goscht)
Das Fleisch in Würfel von etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Kasserolle das Öl stark erhitzen. Soviele ...
Geschmortes Rindfleisch mit Lauch und Broccoli
1. Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, würfeln und mit allen ande ...
Das Fleisch in Würfel von etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Kasserolle das Öl stark erhitzen. Soviele ...
Geschmortes Rindfleisch mit Joghurt (Dum goscht)
Das Fleisch in Würfel von etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Kasserolle das Öl stark erhitzen. Soviele ...
Geschmortes Rindfleisch mit Lauch und Broccoli
1. Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, würfeln und mit allen ande ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe