Berliner Buletten à la Rainer Strobel

  150g Rinderhack
  150g Schweinemett
  1 Gewürzgurke
  2 Zwiebeln
  1 geh. TL grüner Pfeffer
  1 Brötchen
  1 rote Paprika
  1 Ei
  2 Schusterjungs (dunkle Brötchen)
  2tb Remoulade
  2tb Chilisauce
  1tb Senf
   ein paar Salatblätter
   etwas Majoran
   Salz, Pfeffer
   Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Eine Zwiebel und die Gurke fein schneiden. Das Brötchen in lauwarmen
Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch und Mett in eine
Schüssel geben, das Brötchen, Gurke, Zwiebel, grüner Pfeffer und Ei
dazugeben und alles gut vermischen. Mit Chilisauce, Salz, Pfeffer, Senf
und Majoran würzen. Aus der Masse flache Buletten formen und diese in
einer Pfanne mit Öl saftig braten.

In der Zwischenzeit die übrige Zwiebel und die Paprikaschote in Ringe
schneiden. Die Schusterjungs halbieren und kurz unter dem Grill
rösten. Zwiebelringe in einer Pfanne braun braten. Die untere Hälfte
der Schusterjungs mit Remoulade bestreichen, dann zuerst Salatblätter,
Hacksteaks, gebratene Zwiebelringe und Paprikaringe darauf geben. Noch
etwas Chilisauce darauf verteilen und mit der anderen Brötchenhälfte
abdecken. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllter Chicorée im Schweinenetz
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in etwas heisser Milch einweichen. Schalotten in einer Pfanne mit Butters ...
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce
Zunächst den Hackfleischteig ansetzen: Das Brötchen würfeln, mit heissem Wasser übergiessen und einweichen - nur so ...
Gefüllter Fasan auf Champagnerkraut
Den Fasan waschen, sehr sorgfältig mit Küchenpapier trocknen und die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen. Für d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe