Montana Tonic

  4 Becher Schwarzer Tee (stark)
  1 Zimtstange
  0.25 Becher Zucker
  1 Becher Himbeersaft
  1 Zitrone, Saft
  1 Zweig Minze, frisch
  1l Sodawasser
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heissen Tee
auflösen. Abkühlen lassen.

In einem grossen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft
kombinieren.3 Blättchen Minze zerquetschen und hineinrühren. Mit dem
Sodawasser aufgiessen, umrühren und auf Eis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reibekuchen 'Rheinische Art'
1. Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Mit Apfel- und Zitronensaft, Vanillin-Zucker und 3 EL Zucker in einen T ...
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anzieh ...
Reichhaltiger Obstsalat
Banane und Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Bananen- und Avocadoscheiben abwechselnd a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe