Montana Tonic

  4 Becher Schwarzer Tee (stark)
  1 Zimtstange
  0.25 Becher Zucker
  1 Becher Himbeersaft
  1 Zitrone, Saft
  1 Zweig Minze, frisch
  1l Sodawasser
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Tee mitsamt der Zimtstange aufbrühen. Den Zucker im heissen Tee
auflösen. Abkühlen lassen.

In einem grossen Krug den Tee, Himbeersaft und Zitronensaft
kombinieren.3 Blättchen Minze zerquetschen und hineinrühren. Mit dem
Sodawasser aufgiessen, umrühren und auf Eis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem ...
Schweinekotelett "Nanni"
Im heissen Fett werden die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun gebraten. Nach 5 Minuten werden die Banen, leicht gesa ...
Schweinekotelett mit Feigensenf
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausn ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe