Moonglow-Punsch

  0.75l Roter Traubensaft
  0.25l Ungesüßter Apfelsaft
  1 Zitrone
  2ts Bienenhonig
  1pn Muskat
  6 Nelken
  1St Zimt
  1 Orange
  1ts Ingwerkonfitüre
  1pn Kardamom



Zubereitung:
Die beiden Südfrüchte auspressen und mit den übrigen Säften in
einen Topf geben. Die aufgeführten Zutaten und Gewürze hinzufügen.
Alles zusammen langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Getränk
durch ein Teesieb giessen und in Punschgläser füllen.

http://www.aral.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatziki Drink
Die geschälte Gurke pürieren, mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen und den Gewürzen abschmecken. Sehr kal ...
Tschai - Gewürztee I
Karin Förg: Ein wohlschmeckender Milchtee, der nicht nur aufmuntert, sondern auch eine sengende Hitze erträglicher ...
Tschai-Gewürztee
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschaltet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe