Moonglow-Punsch
0.75l Roter Traubensaft | ||
0.25l Ungesüßter Apfelsaft | ||
1 Zitrone | ||
2ts Bienenhonig | ||
1pn Muskat | ||
6 Nelken | ||
1St Zimt | ||
1 Orange | ||
1ts Ingwerkonfitüre | ||
1pn Kardamom |
Zubereitung:
Die beiden Südfrüchte auspressen und mit den übrigen Säften in
einen Topf geben. Die aufgeführten Zutaten und Gewürze hinzufügen.
Alles zusammen langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Getränk
durch ein Teesieb giessen und in Punschgläser füllen.
http://www.aral.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatziki Drink
Die geschälte Gurke pürieren, mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen und den Gewürzen abschmecken. Sehr kal ...
Tschai - Gewürztee I
Karin Förg: Ein wohlschmeckender Milchtee, der nicht nur aufmuntert, sondern auch eine sengende Hitze erträglicher ...
Tschai-Gewürztee
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschaltet ...
Die geschälte Gurke pürieren, mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen und den Gewürzen abschmecken. Sehr kal ...
Tschai - Gewürztee I
Karin Förg: Ein wohlschmeckender Milchtee, der nicht nur aufmuntert, sondern auch eine sengende Hitze erträglicher ...
Tschai-Gewürztee
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschaltet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe