Moqueca de Peixe (Fischeintopf)

  8 Fischkoteletts (Schwarzer - Heilbutt, Kabeljau)
  500g Tintenfisch
  300g Shrimps
  10 Tomaten
  2tb Öl
  3 Zwiebeln
  1bn Koriander
  1 Dose/n Kokosmilch
   Salz



Zubereitung:
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel
schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch putzen, schneiden
und kurz anbraten.
Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die
Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen.
Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch zugeben und bei kleiner
Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche
Kokosmilch zugeben, mit gehackten Korianderblättchen servieren.



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