Berliner Eisbeintopf
1kg Eisbein gepökelt | ||
800g Sauerkraut | ||
5 Wacholderbeeren | ||
1 Kartoffel | ||
350g Mohrrübe | ||
2 Äpfel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Eisbein wird in Wasser halb gar gekocht und in kleine Stücke
geschnitten. Inzwischen wird Sauerkraut mit geriebener Kartoffel und
den ebenfalls geriebenen Mohrrüben und Äpfeln zusammen rund 15
Minuten gekocht. Anschliessend das Fleisch zugeben, weitere 15 minuten
kochen, mit Salz und Zucker abschmecken und vor dem Auftragen mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Salzkartoffeln als Beilage.
* aus "Det schmeckt nach mehr" Nana Bauer Der Kinderbuchverlag,
Berlin Stichworte: Schwein, Berlin, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüll ...
Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüll ...
Potée Valaisanne (Walliser Eintopf)
1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrün pu ...
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüll ...
Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüll ...
Potée Valaisanne (Walliser Eintopf)
1. 1 Zwiebel ungeschält halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett dunkelbraun rösten. Suppengrün pu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe