Berliner Eisbeintopf
1kg Eisbein gepökelt | ||
800g Sauerkraut | ||
5 Wacholderbeeren | ||
1 Kartoffel | ||
350g Mohrrübe | ||
2 Äpfel | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Eisbein wird in Wasser halb gar gekocht und in kleine Stücke
geschnitten. Inzwischen wird Sauerkraut mit geriebener Kartoffel und
den ebenfalls geriebenen Mohrrüben und Äpfeln zusammen rund 15
Minuten gekocht. Anschliessend das Fleisch zugeben, weitere 15 minuten
kochen, mit Salz und Zucker abschmecken und vor dem Auftragen mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Salzkartoffeln als Beilage.
* aus "Det schmeckt nach mehr" Nana Bauer Der Kinderbuchverlag,
Berlin Stichworte: Schwein, Berlin, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen mit Oliven und eingelegten Zitronen in der Tajine
(*) Zitronenstücke, die in Meersalz und Zitronensaft beziehungsweise Wasser eingelegt mindestens 1 Woche ziehen. * Zwe ...
Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei niedriger Temperatur in etwa 20 Minuten ...
Hühner-Bananen-Curry
Fleisch säubern und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Eiweiss schlagen, die Sojasauce hinzugeben. Dann das Fleis ...
(*) Zitronenstücke, die in Meersalz und Zitronensaft beziehungsweise Wasser eingelegt mindestens 1 Woche ziehen. * Zwe ...
Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei niedriger Temperatur in etwa 20 Minuten ...
Hühner-Bananen-Curry
Fleisch säubern und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Eiweiss schlagen, die Sojasauce hinzugeben. Dann das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe