Morchelsosse
Zutaten: | 25g getrocknete Spitzmorcheln | |
250ml Wasser einweichen | ||
2 Zwiebeln | ||
20g Butter | ||
2tb trockenem Sherry | ||
125ml Milch | ||
20g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
heller Sossenbinder | ||
0.5 Bd. gehackter |
Zubereitung:
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30
Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser
auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten.
Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
Hälfte einkochen. Milch und Creme fraiche einrühren, aufkochen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Sossenbinder andicken
und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
Jede Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030
Joule.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Tartare - Tartarsauce
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dan ...
Sauce Tatar (Witzigmann)
1. Die Mayonnaise nach dem Grundrezept zubereiten, jedoch keine geschlagene Sahne unterziehen. 2. Ei, Cornichons, Kaper ...
Sauce Ti-Malice
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti. Toma ...
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dan ...
Sauce Tatar (Witzigmann)
1. Die Mayonnaise nach dem Grundrezept zubereiten, jedoch keine geschlagene Sahne unterziehen. 2. Ei, Cornichons, Kaper ...
Sauce Ti-Malice
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti. Toma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe