Morchelsosse

 
Zutaten: 25g getrocknete Spitzmorcheln
  250ml Wasser einweichen
  2 Zwiebeln
  20g Butter
  2tb trockenem Sherry
  125ml Milch
  20g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   heller Sossenbinder
  0.5 Bd. gehackter



Zubereitung:
Getrocknete Spitzmorcheln (Fundstelle sofort mir mitteilen) 30
Minuten in Wasser einweichen. Abgiessen und das Einweichwasser
auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten.
Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die
Hälfte einkochen. Milch und Creme fraiche einrühren, aufkochen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Sossenbinder andicken
und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen.

Info:
Passt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.
Jede Portion enthält hier leckere 250 Kalorien oder 1030
Joule.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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