Morgensonne

 
Mineralstoffspender: 240g Karotten
  80g Sellerie
  0.5 Saft der Zitrone
  200ml stilles Wasser



Zubereitung:
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu
Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mit zwei Eiswürfeln
verrühren.
Anschliessend mit dem Mineralwasser auffüllen und in zwei Gläsern
servieren.

Tip: Wer keinen Entsafter hat, kann auf fertige Gemüsesäfte
zurückgreifen.

Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fein aromatisierter Porto
Die Orange mit der Gewürznelke bespicken und im Herd bei 160 Grad 30 Minuten backen. Das Wasser mit Piment und ...
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe