Morgensonne

 
Mineralstoffspender: 240g Karotten
  80g Sellerie
  0.5 Saft der Zitrone
  200ml stilles Wasser



Zubereitung:
Die Karotten und die Sellerie putzen, waschen und im Entsafter zu
Saft pressen. Den Zitronensaft dazugeben und mit zwei Eiswürfeln
verrühren.
Anschliessend mit dem Mineralwasser auffüllen und in zwei Gläsern
servieren.

Tip: Wer keinen Entsafter hat, kann auf fertige Gemüsesäfte
zurückgreifen.

Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce
Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen. Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen. So ...
Roter "Kraftpunsch"
Tee mit Himbeersaft erhitzen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und bei kleiner Hitze 10 min. ziehen lassen. * Quelle: ...
Roter Johannisbeersaft
Die Beeren werden erst vom Stengel gepflückt und dann gut abwaschen, dann tut man sie in Topf und lässt sie gut warm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe