Moskaür Pfanne

  500g Fleischreste, gare
  0.5l Bratensoße
  1 Salzgurke
  1 Schuß Madeira
   Weißkraut, geschmortes
  2tb Tomatenmark
   Reibkäse
   Butterflöckchen
   Zitronenscheiben
   Senffrüchte
   Kapern
   Oliven



Zubereitung:
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden
und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit
Madeira abschmecken. Weißkohl wie üblich schmoren, Tomatenmark
hineinrühren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse
bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen überbacken. Mit
Zitronenscheiben, Senffrüchten, Kapern und Oliven garniert reichen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Gustav Hirsch



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