Moskaür Spiegeleier

  8 Eier
  2 Zwiebeln; gewiegt
  40g Fett
  1tb Tomatenpüree
  1bn Petersilie; fein gehackt
  1tb Käse, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln im Fett dünsten.

Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und
Zwiebeln verrühren.

Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in
der Röhre gratinieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Käse-Salat
Pfirsiche mit kochendheissem Wasser übergiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Früchte halbieren, ent ...
Pfirsich-Mandel-Canolli
Creme double aufschlagen, 1 EL Puderzucker hinzugeben und weiterschlagen bis die Sahne Spitzen bildet. Ricotta mit 3 EL ...
Pfirsich-Parfait mit Zitronenmelisse
350 g entsteinte Pfirsiche mit 300 g Sahnejoghurt und 120 g Zucker im Mixer pürieren. 250 g entsteinte Pfirsiche grob w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe