Moskaür Spiegeleier

  8 Eier
  2 Zwiebeln; gewiegt
  40g Fett
  1tb Tomatenpüree
  1bn Petersilie; fein gehackt
  1tb Käse, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln im Fett dünsten.

Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und
Zwiebeln verrühren.

Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in
der Röhre gratinieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mirabellenparfait
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen. Rahm steif ...
Mirabellenparfait
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben. Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen. ...
Mirabellen-Sorbet
Mirabellen entsteinen. 150 ml Wasser mit Zimtstange, Limettensaft und Zucker aufkochen. Mirabellen 5 Min. darin köcheln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe