Most-Bowle
1l Most | ||
2 Unbehandelte Zitronen; Saft und Schale | ||
Fruchtstückchen nach Wahl | ||
0.25l Wasser | ||
Zucker; Menge nach Geschmack | ||
ZUM SERVIEREN: | Eiswürfel | |
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
In Tübinger Mostwirtschaften wird gerne die Most-Bowle verlangt. Dem
Most Zitronensaft, verschiedene Fruchtstückchen und Zuckerwasser
zugeben. Dazu die hauchdünne Schale der - unbehandelten! - Zitronen in
Wasser aufkochen und darin den Zucker auflösen.
Die Bowle soll sehr kalt serviert werden, evtl. mit Eiswürfeln und
einer Zitronenscheibe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kinder-Melonenbowle
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...
Kinder-Punsch
Erhitze den Apfelsaft mit dem Stangenzimt und lasse ihn 2-3 min. ziehen. Füge Apfelsinen- und Zitronesaft hinzu und sch ...
Kinder-Sangria
Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Hau ...
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...
Kinder-Punsch
Erhitze den Apfelsaft mit dem Stangenzimt und lasse ihn 2-3 min. ziehen. Füge Apfelsinen- und Zitronesaft hinzu und sch ...
Kinder-Sangria
Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Hau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe