Most-Bowle

  1l Most
  2 Unbehandelte Zitronen; Saft und Schale
   Fruchtstückchen nach Wahl
  0.25l Wasser
   Zucker; Menge nach Geschmack
 
ZUM SERVIEREN:  Eiswürfel
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
In Tübinger Mostwirtschaften wird gerne die Most-Bowle verlangt. Dem
Most Zitronensaft, verschiedene Fruchtstückchen und Zuckerwasser
zugeben. Dazu die hauchdünne Schale der - unbehandelten! - Zitronen in
Wasser aufkochen und darin den Zucker auflösen.

Die Bowle soll sehr kalt serviert werden, evtl. mit Eiswürfeln und
einer Zitronenscheibe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kinder-Melonenbowle
(*) Zutaten für 1, 5 l Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus den Fruch ...
Kinder-Punsch
Erhitze den Apfelsaft mit dem Stangenzimt und lasse ihn 2-3 min. ziehen. Füge Apfelsinen- und Zitronesaft hinzu und sch ...
Kinder-Sangria
Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Hau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe