Most-Bowle

  1l Most
  2 Unbehandelte Zitronen; Saft und Schale
   Fruchtstückchen nach Wahl
  0.25l Wasser
   Zucker; Menge nach Geschmack
 
ZUM SERVIEREN:  Eiswürfel
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
In Tübinger Mostwirtschaften wird gerne die Most-Bowle verlangt. Dem
Most Zitronensaft, verschiedene Fruchtstückchen und Zuckerwasser
zugeben. Dazu die hauchdünne Schale der - unbehandelten! - Zitronen in
Wasser aufkochen und darin den Zucker auflösen.

Die Bowle soll sehr kalt serviert werden, evtl. mit Eiswürfeln und
einer Zitronenscheibe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caramo (Alkoholfrei)
Zucker braun rösten, mit Orangesaft ablöschen und mit geschabtem Eis servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfas ...
Cardinal I
Mit Eis umrühren, in ein vorgekühltes Glas geben und mit Zitronenschale abspritzen. Erfasser: Datum: 09.11.1994 ...
Caribbean Fitness
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein vorgekühltes Longdrinkglas abseihen. Nach Wunsch mit Kiwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe