Mountie-Mahlzeit
ZUTATEN: | 450g Gehacktes Bisonfleisch | |
1lg Zwiebel, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
250g Gehackte Paprikaschote | ||
2tb Chilipulver | ||
2ts Kakaopulver | ||
2ts Salz | ||
1ts Gemahlener Zimt | ||
1ts Oregano | ||
1ts Gemahlener Kümmel | ||
0.5ts Gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
0.25ts Garam Masala | ||
2lg Tomaten, gewürfelt | ||
500ml Tomatensoße aus der Dose | ||
430g Weiße oder schwarze Bohnen, vorgekocht | ||
430g Pinto-Bohnen, vorgekocht | ||
250ml Wasser | ||
250g Pepperonis, gewürfelt | ||
BEILAGEN: | Geriebener Käse, | |
Gehackte grüne Zwiebel, | ||
Schwarze Oliven,geschnitten | ||
Sauerrahm | ||
Tortilla Chips |
Zubereitung:
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das Bisonfleisch darin
zerkleinern und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauch
hinzugeben, weitere 5 Minuten braten. Paprikaschote, Chilipulver,
Kakaopulver, Salz, Oregano, Zimt, Kümmel, schwarzen Pfeffer und die
Gewürzmischung hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Nun die
Tomaten, Tomatensosse, Bohnen, Wasser und Chili dazugeben, gut
umrühren und 45 - 60 Minuten köcheln lassen. Mit den gewünschten
Beilagen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Christas Borschtsch
:> Ich habe mein Borschtsch-Suppenrezept verloren. Bitte :> bringen Sie mich wieder auf Vorderfrau. Soeben habe ich bei ...
Cidre-Cremesuppe
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. mit der Gemü ...
Cioppino
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in W ...
:> Ich habe mein Borschtsch-Suppenrezept verloren. Bitte :> bringen Sie mich wieder auf Vorderfrau. Soeben habe ich bei ...
Cidre-Cremesuppe
Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, die Kartoffelwürfelchen dazu geben und mit anziehen. mit der Gemü ...
Cioppino
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe