Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

  500g Hackfleisch
  8 mittl. Auberginen
  1 Aubergine kleingehackt
  2tb Butter
  4tb Geriebener Schafskäse
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  500g Tomaten aus der Dose



Zubereitung:
Die geschnittenen Auberginen in Öl ausbacken und abtrocknen lassen.
Das Hackfleisch, Öl, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie
Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden
einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die
Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.
Den Rest der Auberginenscheiben darüberlegen. 3 Tassen
Bechamelsosse vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Sosse
über die Auberginen giessen. Den restlichen Käse darüber streuen
und 50 min. backen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Aubergine, Fleisch, P1



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