Mousse Au Chocolat
350g Edelbitterschokolade | ||
125g Zucker | ||
50g Butter | ||
7 Eier |
Zubereitung:
Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb
verrühren. Butter sorgfältig dazumischen. Die Eiweiss zu Schnee
schlagen und unterheben. Die Mousse in Portionsschälchen füllen und
über Nacht kalt stellen.
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Plumpudding - Marissal
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamb ...
Plumpudding mit Chaudeau
Man verrühre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kräftig durch, rühre den Eischnee darunt ...
Pochierte Äpfel mit Vanilleschaum
Apfel waschen, schälen, vorn Kerngehäuse befreien und vierteln. Den Weißwein mit Honig auf 3 oder Automatik-Kochstell ...
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