Mousse Au Chocolat
3 Becher Sahne à 250g | ||
2 Päkchen Vanillezucker | ||
1 Eigelb | ||
400g Kovertür (helle & dunkle) |
Zubereitung:
- Kovertüre im wasserbad schmelzen lassen - Sahne steifschlagen und
Vanillezucker unter die geschlagene Sahne (1verquirltes Eigelb) heben -
die fingerwarme Schokolade dazugeben und unterheben
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimt-Mousse mit Gewürzorangen und Vanilleeis
Für die Gewürzorangen: 1/4 der hellen und die Blutorangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ...
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zersto ...
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zerst ...
Für die Gewürzorangen: 1/4 der hellen und die Blutorangen dick schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ...
Zimtparfait
Zwetschgen in Wasser mit 2 EL Zucker kochen. Mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Butterkekse fein zersto ...
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