Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
200g Zartbitterschokolade | ||
400g Sahne | ||
REF: | Michael H. Braun |
Zubereitung:
Die Schokolade in der Hälfte der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne
dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrückte
Pistazienkerne untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank
stehen lassen.
Restliche Sahne zugeben und mit dem Rührgerät so steif wie möglich
schlagen.
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Papayaschiffchen
(*) Ein Rezept ergibt ca. 20 Törtchen von 8 cm Länge oder etwa zehn Rondellen von 6 cm Durchmesser. Margarine ...
Papayasorbet
*) 2 *reife* Papaya nehmen, schälen, entkernen und durch ein Sieb passieren. Dies müsste im Normalfall etwa 300 ml ...
Papayasuppe mit fritierten Trauben
Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Calvados und Zitronen ...
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